Раздел находится в разработке
5 сентября 2017

Deliver и АО «Группа Т-1» презентуют решение для контроля транспорта на Московском Саммите по коммерческому транспорту в рамках выставки COMTRANS-2017

Москва, 05.09.2017г. Онлайн-сервис грузоперевозок Deliver и интегратор телематических решений АО «Группа Т-1» подписали договор о сотрудничестве в области мониторинга транспортных средств. Новое решение позволит перевозчикам получать заказы Deliver даже без использования смартфонов, а также повысит эффективность и безопасность грузоперевозок.

5 сентября в секции «Инновации в коммерческом транспорте» Московского Саммита по коммерческому транспорту в рамках выставки COMTRANS-2017 АО «Группа Т-1» и Deliver презентовали совместно созданное решение для онлайн-мониторинга и контроля транспорта T1-Control. Телематическая платформа дает возможность управлять транспортным парком, оценивать эффективность маршрутов, а также сокращать топливные и страховые издержи.

Решение Т1-Control будет интересно небольшим транспортным компаниям-пользователям Deliver c парком до 20 грузовых автомобилей. Ценность совместного продукта для клиентов Deliver в том, что, устанавливая себе на борт решение Т1-Control, перевозчики получают преимущество в рейтинге распределения заказов.

Благодаря собираемой информации система формирует оповещения о доступных загрузках в привязке к локации автомобиля, что позволит перевозчикам Deliver увеличить эффективность использования автопарка.

Дополнительный сервис анализа стиля вождения дисциплинирует водителей и позволяет снижать количество штрафов и ДТП в среднем в два раза. По оценкам экспертов АО «Группа Т-1», решение T1-Control позволяет на 20% сократить расходы на амортизацию, бензин и ремонт служебного транспорта.

«Сотрудничество Deliver с АО «Группа Т-1» дает перевозчикам возможность получать данные, которые могут стать важным конкурентным преимуществом в бизнесе. Кроме того, по оценкам Deliver, до 30% потенциальных перевозчиков клиентской сети не пользуются смартфонами. Но приобретая решение T1-Control, водители и собственники транспорта смогут также получать заказы сервиса Deliver. Мы уверены, что будущее безопасных перевозок за телематическими решениями», – прокомментировал партнерство основатель Deliver Данил Рудаков.

В договоре между компаниями сказано, что АО «Группа Т-1» оснащает телематическим оборудованием транспортные средства пользователей онлайн-сервиса, а также собирает, анализирует и передает данные в Deliver о перемещениях автомобилей и грузов. Полученные данные позволят Deliver классифицировать партнеров, предлагать оптимальные загрузки и свести к минимуму простой в ожидании заказов.

«Deliver – быстро развивающийся перспективный сервис грузоперевозок. Нам, как интеграторам новых телематических решений, крайне важна готовность партнеров открываться инновационным технологиям и сервисам, поэтому сотрудничество с Deliver – верный шаг в направлении повышения эффективности контроля и управления как грузовых, так и других видов перевозок», – прокомментировал партнерство Александр Куканов, генеральный директор АО «Группа Т-1».

О компаниях

Deliver:

Сервис Deliver был основан в 2014 году Данилом Рудаковым. Комплекс технологических решений, положенный в основу Deliver, позволяет максимально автоматизировать процесс заказа грузового транспорта и документооборот, связанные с перевозками. В октябре 2016 года в Deliver инвестировали фонды A&NN и Amereus Group, в апреле 2017 года к проекту присоединился Inventure Partners. В июне компания сменила название бренда с  iCanDeliver на Deliver. В настоящий момент к системе подключено более 59 000 проверенных перевозчиков.

https://www.deliver.ru/

АО «Группа Т-1»

Акционерное Общество «Группа Т-1» создано для развития инновационных продуктов и сервисов в области телематики на основе собственных разработок для государственного сектора, коммерческих компаний и частных лиц. Компания обладает уникальной в России экспертизой по внедрению комплексных решений и созданию телематических продуктов под конкретные задачи потребителей.

- Собственная навигационно-информационная телематическая платформа, крупнейшая картография, биллинг;

- Лицензионное обеспечение: статус Оператора персональных данных, лицензия ФСБ, ФСТЭК, Навигационно-информационная телематическая платформа АО «Группа Т-1» в реестре российского ПО и др.;

- Активное участие в работе НП ГЛОНАСС с представительством в Совете НП.

Раньше